VS_GERICHTE C3 11 112 vom 4. Januar 2012 , g/ Endentscheid - VS Kantonsgericht (2012)
C3 11 112 DECISION DU 4 JANVIER 2012 Tribunal cantonal du Valais Chambre civile Jérôme Emonet, juge, assisté de Yves Burnier, greffier ; statuant sur le recours formé par X__________, recourante, représentée par Me A__________ contre la décision rendue le 20 juillet 2011 par la juge II du district de B__________, dans la cause opposant la recourante à Y__________ et Z__________, intimées au recours (mesures provisionnelles)